УДК 641 Пищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда

641.053.2 Пищевые продукты для детей
641.5.06 Кухонное оборудование и инвентарь
641.53.068 для кухонных нагревательных приборов
641.53.09 Приготовление пищи и кухонные нагревательные приборы по способу передачи тепла
641.01 Систематизация, рационализация, планирование блюд
641.03 Расходы, учет, закупки продуктов, заказы и т.д.
641.05 Пищевые продукты и блюда для определенных категорий лиц
641.06 Кухонное оборудование
641.1/.3 Пищевые продукты: их свойства, состав, происхождение и т.д.
641.1 Пищевые продукты: их свойства и питательность
641.3 Пищевые продукты по их происхождению или времени года
641.4 Консервирование продуктов в домашних условиях
641.5 Приготовление пищи. Приготовление блюд. Кулинария
641.8 Приготовление основных и дополнительных блюд. Сервировка приготовленных блюд. Специи

Комментарии закрыты.



Статьи в журнале «Современные научные исследования и инновации»

Пулатов А.С., Ёкубжанова Ё.Г., Сарибаева Д.А. Влияние тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность баранины при приготовлении узбекских национальных блюд Июль, 2015
Домнина А.И., Мочалова А.С., Торопова А.И., Шамина Е.М. Технологический процесс приготовления варёной колбасы «Русская» Апрель, 2019