УДК 663 Микробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов

663.1 Микробиологические производства
663.2 Виноделие. Энология. Виноградные вина
663.3 Плодово-ягодное виноделие. Плодово-ягодные вина
663.4 Пивоварение. Солодоращение. Пиво
663.5 Спирто-водочное производство. Спирт. Водка
663.6 Вода для напитков. Минеральные и лечебные воды. Пищевой лед. Мороженое
663.8 Производство основных компонентов для купажирования напитков. Фруктовые и овощные соки. Сиропы. Ликеры. Безалкогольные напитки
663.9 Производство вкусовых продуктов в целом
663.03 Специальные методы обработки
663.05 Добавки. Консервирование. Последующая обработка

Комментарии закрыты.