УДК 664 Пищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов

664.1 Сахарное производство. Сахаристые кондитерские изделия. Меласса, крахмальный сахар, глюкоза и т. д.
664.2 Крахмало-паточное производство в целом. Крахмалосодержащие продукты
664.3 Производство пищевых жиров и масел. Маргарин, белковые вещества и т. д.
664.4 Минеральные пищевые продукты. Поваренная соль
664.5 Пряности. Приправы
664.6/.7 Технология переработки зерна. Мукомольно-крупяное производство
664.6 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
664.7 Хранение и переработка зерна. Мукомольно-крупяное производство. Производство пищевых продуктов из зерна
664.8/.9 Технология консервирования пищевых продуктов
664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения
664.9 Консервирование продуктов животного происхождения
664-4 Состояние, форма и внешний вид пищевых продуктов

Комментарии закрыты.



Статьи в журнале «Экономика и менеджмент инновационных технологий»

Орлова А.В., Серегина Л.Ю. Пути повышения рентабельности на предприятии пищевой промышленности Декабрь, 2021

Статьи в журнале «Современные научные исследования и инновации»

Грибкова Т.В. Формирование функциональных свойств сахарного печенья с использованием пищевых волокон Июнь, 2012
Тимошкина Ю.В., Лясковская Е.А. Специфика бюджетирования на предприятиях пищевой промышленности Апрель, 2017
Мулдабекова Б.Ж., Токтарова А.М. Пищевая ценность муки из зернобобовых культур Март, 2021
Петрова С.Н., Наумова Ю.А. Растительные порошки – перспективный источник пищевых волокон Июнь, 2022

Статьи в журнале «Портал научно-практических публикаций»

Невская М.И., Найденко Е.В. Разработка биоцидных пищевых пленок с нанослоями серебра и их использование для хранения продуктов животного происхождения Май, 2017