УДК 664 Пищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов

664.1 Сахарное производство. Сахаристые кондитерские изделия. Меласса, крахмальный сахар, глюкоза и т. д.
664.2 Крахмало-паточное производство в целом. Крахмалосодержащие продукты
664.3 Производство пищевых жиров и масел. Маргарин, белковые вещества и т. д.
664.4 Минеральные пищевые продукты. Поваренная соль
664.5 Пряности. Приправы
664.6/.7 Технология переработки зерна. Мукомольно-крупяное производство
664.6 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
664.7 Хранение и переработка зерна. Мукомольно-крупяное производство. Производство пищевых продуктов из зерна
664.8/.9 Технология консервирования пищевых продуктов
664.8 Консервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения
664.9 Консервирование продуктов животного происхождения
664-4 Состояние, форма и внешний вид пищевых продуктов

Комментарии закрыты.



Статьи в журнале «Современные научные исследования и инновации»

Грибкова Т.В. Формирование функциональных свойств сахарного печенья с использованием пищевых волокон Июнь, 2012
Тимошкина Ю.В., Лясковская Е.А. Специфика бюджетирования на предприятиях пищевой промышленности Апрель, 2017