Статьи по ключевому слову «замораживание»

Касьянов Г.И., Сязин И.Е. Технология обработки растительных продуктов низкочастотным электромагнитным полем Май, 2012
Касьянов Г.И., Сязин И.Е. Реологические характеристики криолабильных растительных продуктов Декабрь, 2011
Касьянов Г.И., Сязин И.Е., Лугинин М.И., Раздорожная Е.Е., Коноплева В.А. Технология криообработки и криопереработки растительного сырья Март, 2012
Гаврилов Т.А. Влияние температуры мягких субпродуктов на энергоемкость процесса их измельчения Июнь, 2014
Касьянов Г.И., Сязин И.Е. Технология низкотемпературного консервирования и разделения на фракции пищевого субтропического сырья Апрель, 2012