Статьи по ключевому слову «food»

Георгиев А.П. Изучение роли байкальской амфиподы Gmelinoides fasciatus Stebbing (Amphipoda, Crustacea) в питании окуня литоральной зоны в северных районах Онежского озера Май, 2015
Рябинкин А.В., Кухарев В.И., Георгиев А.П. Оценка роли Gmelinoides fasciatus (Stebb) (Amfhipoda, Crustacea) в питании рыб литоральной зоны в западной части Онежского озера Июнь, 2015
Ахмадиев Г.М. Физиологические основы и принципы организации безопасной технологии питания студентов Декабрь, 2014
Георгиев А.П. Байкальская амфипода Gmelinoides fasciatus (Amphipoda, Crustacea) в питании окуня Онежского озера Октябрь, 2015
Вигель Н.Л. Foodism как эстетизм XXI века Декабрь, 2015
Цеглеев Э.А. Крепостные крестьяне Вятской губернии в народном ополчении 1812 г. Ноябрь, 2014
Вигель Н.Л. Персонализированное питание как феномен пищевой культуры Декабрь, 2015
Вигель Н.Л. Культ еды в глобальной монокультуре Декабрь, 2015
Вигель Н.Л. Японская пищевая культура в Ростове-на-Дону (данные социокультурного исследования) Декабрь, 2015
Ставропольский Ю.В. Социология продовольственной глобализации на примере Японии Октябрь, 2015
Дедюлина М.А., Луговая Т.И. Специфика пищевых маркеров в социуме Декабрь, 2014
Ставропольский Ю.В. Современные социологические исследования продовольственной глобализации Октябрь, 2015
Ставропольский Ю.В. Социология продовольственной глобализации и этнические рестораны Октябрь, 2015
Опарина С.А., Михайлова С.В., Любова Е.В., Шестерина И.Е., Завьялова И.Н., Волкова Н.В. Элективный курс «Химия питания и здоровье детей» для учащихся 9-11 классов профильной школы Сентябрь, 2016