Статьи по ключевому слову «ресторанный бизнес»

Гасанова Л.З. Разработка маркетинговых стратегий в ресторанном бизнесе Март, 2014
Корнева М.А. Современные концепции понятия качества услуг и управление им в сфере ресторанного бизнеса Февраль, 2015
Круглова А.Ю. Повышение конкурентоспособности ресторана на принципах маркетинга Июнь, 2015
Корнева М.А. Роль управление затратами и их оптимизация в ресторанном бизнесе Сентябрь, 2015
Курамшина М.А. Исследование современных методов управления персоналом в ресторанном бизнесе Апрель, 2016
Калашников А.В. Конкуренция мировых брендов в фастфуда на региональных рынках (на примере города Ростова-на-дону и ресторанов KFC и McDonald’s) Февраль, 2017
Козлова А.С. Повышение конкурентоспособности туристского рынка Костромы на основе развития услуг питания Октябрь, 2017
Пробин П.С. О проблемах формирования ценностно-личностных и профессиональных ориентиров у студентов, обучающихся по направлению подготовки «гостиничное дело»: нищета культуры обслуживания Февраль, 2017